Kartoffel mit Curry-Fleischsalat

Zutaten:

1 grosse Kartoffel (150 g)

40 g kalorienreduzierte Fleischwurst

2 Lauchzwiebeln

50 g rote Paprikaschote

30 g fettreduzierte Salatcreme

30 g saure Sahne

Curry, Salz, Pfeffer

etwas Kopfsalat

1 kleine Zwiebel

etwas Schnittlauch

1/2 Teel. Essig, 1/2 Teel. Öl

Zubereitung:

Kartoffel mit Schale ca. 25 Minuten kochen.

Wurst in Streifen, Lauchzwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden.

Salatcreme und saure Sahne verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Salat in Stücke zupfen. Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit Essig verrühren, würzen. Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.

Alles anrichten.

zurück